競彩足球周五004:勒阿弗爾 vs 克萊蒙

亞盤一致地為本場比賽開出半球盤力度,配搭上盤高水水位。單從兩隊目前的狀態來看,似乎這個半球盤投註上盤回報非常大,但要考慮的是上季兩隊積分上隻有3分的差距,可見兩隊實力還是相當的,交鋒歷史來看兩隊平分秋色,不過從近況對比之下,勒阿弗爾要比對手更勝一籌,所以這個半球盤開出應該是實力盤的表現,而克萊蒙名氣和整體實力對比下能夠為上盤減熱,從而達到平衡的目的,所以本戰不妨看好勒阿弗爾主場再添分數。

競彩足球周五029:奧達斯 VS 帕萊斯蒂諾

目前亞盤開出奧達斯平半低水盤讓步,雖然奧達斯上場賽事失利,但以球隊近期的表現,無疑比帕萊斯蒂諾更勝一籌,加上球隊近2個賽季與帕萊斯蒂諾交鋒都保持不敗,占據上風的前提下,目前平半盤盤口,未能完全體現出球隊的主場優勢,而且上盤還處於低水水位,明顯有造熱上盤的意圖,故此本場不妨支持帕萊斯蒂諾作客能全身而退。

本文內容提供:彩客網

发表评论